Como limpo a fila de impressão se um documento estiver travado?

Em um PC Windows, limpe o spool de impressão para limpar a fila. Talvez você precise executar essas etapas no host e em seus computadores cliente.

Dica: Se você tiver LogMeIn Antivirus instalado em seu host, talvez você tenha que desativar o firewall no host para tornar o trabalho de impressão remoto. Consulte Criação de uma política para o LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender.
Importante: Você precisa ter direitos de administrador no computador host para limpar a fila de impressão.
  1. No host, abra o Executar janela pressionando a tecla de logotipo do Windows + R.
  2. No Executar , digite Services.msc A janela Serviços é exibida.
  3. Role a tela até Spooler de impressão.
  4. Clique com o botão direito Spooler de impressão e selecione Parar.
  5. Navegue para C:áriosários.exe e excluir todos os arquivos da pasta.
  6. Na janela Serviços, reinicie o serviço Spooler de Impressão clicando em Iniciar no painel esquerdo quando Spooler de impressão é realçado.

Agora, a fila do spooler de impressão está zerada. Imprima o arquivo novamente.