conduzindo uma Sessão de suporte Ad Hoc

Lembre-se: É necessário um espaço de usuário disponível para usar o recurso Suporte ad hoc.
Assim que uma sessão de suporte ad hoc é ativada, o computador remoto pareado com a sua conta pode ser acessado quantas vezes forem necessárias por 24 horas pelo Controle remoto, Gerenciador de arquivos ou Painel na página Suporte Ad Hoc.

Dica: As sessões de suporte ad hoc ativas também são exibidas na página Computadores no grupo de computadores Sessões de suporte Ad Hoc.
  1. Selecione um método de conexão com o computador remoto.
    Opção Descrição

Acesse o computador remoto. Consulte Controle remoto.

Transfira arquivos entre computadores. Consulte Gerenciador de arquivos.
    Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.

Gerencie o computador remoto. Consulte Painel.
    Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
  2. Digite a senha criada na etapa 2 como parte da configuração da sessão de suporte ad hoc.
    Dica: Selecione Iniciar bate-papo com usuário após login. para iniciar imediatamente uma conversa com o usuário conectado.
    Agora você está conectado ao computador remoto.
Para encerrar a sessão, clique em Finalizar sessão agora na página Suporte Ad Hoc no Central.

Nota:
  • Encerrar uma conexão remota pelo Gerenciador de arquivos, Controle remoto ou Painel não encerra a sessão de suporte.
  • As sessões ficam ativas por 24 horas. Após esse período, a sessão é encerrada automaticamente e o host temporário é removido do computador do remoto. Para acessar o computador outra vez pelo suporte ad hoc, é necessário iniciar uma nova sessão.
Dica: Problemas? Consulte Solução de problemas de Suporte Ad Hoc.