Tela em branco? Como solucionar problemas de exibição

Sintoma

Siga estas instruções para ajudar a resolver problemas enfrentados ao assistir ao vídeo ou ao usar aplicativos com uso intensivo de gráficos ou baseados no DOS durante o controle remoto. Os problemas comuns incluem escurecimento do monitor, reinicialização do computador host durante a inicialização do controle remoto ou perda da funcionalidade Windows Aero após o controle remoto.

Causa

Há duas causas comuns para esse problema

• Problemas com o acelerador de tela
  • Um local inválido de gravação de tela está definido

Ação/Working 1: Desative o acelerador de tela.

Nota: Aplica-se apenas a hosts Windows.
  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • Em um computador cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. Em Controle remoto > Desempenho , verifique se Usar o Network Accelerator é não selecionado.
  3. Clique em OK ou em Aplicar.

Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Ação/Working 2: Verifique seu local de gravação de tela.

Nota: Aplica-se apenas a hosts Windows.

Se a ação/Working 1 não resolver o problema, tente o seguinte:

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um computador cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Gravação de tela, confirme seu local de gravação de tela ou simplesmente desative o recurso Gravação de tela.
  3. Clique OK ou Aplicar.