Visualizzazione di un elenco di computer disponibili tramite telefono o Tablet

Nelle app per dispositivi mobili, Computer personali pagina elenca tutti i computer del tuo account che utilizzano software Host.

Figura 1. Lo schermo Il mio computer su Android, con una ricerca attiva per la durata " Mac "
Icona Descrizione
Online. Puoi connetterti al computer.
Non in linea. Non è possibile connettersi al computer. Vedi anche Perché il mio computer viene visualizzato come Offline?
Nota: Per visualizzare solo i Computer online, nella parte superiore dello schermo del Computer personale Impostazioni (ingranaggio ) pulsante e presentazione Visualizzare Computer Offline to Disattivato.
Il computer è pronto per un segnale di emergenza tramite Wake On LAN. Viene visualizzato quando un computer viene asportato e soddisfi tutti i requisiti Wake On LAN. I computer non vengono visualizzati se stai filtrando i computer offline. Per ulteriori informazioni, vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN.

Pulsanti del Computer

Pulsante Descrizione
Disconnettiti o modifica il tuo profilo attivo. L “ Profilo l”opzione è disponibile quando sei un utente di un altro computer del titolare dell'account.
Impostazioni
  • Mostra o nascondi computer offline
  • Modifica Salva file visualizzati impostazioni
  • Cancella le credenziali di accesso salvate
  • Impostare timeout nelle sessioni
  • Visualizza la " Risorse introduttive " guida
  • Invia un commento a GoTo
  • Controlla gli aggiornamenti
Aggiorna l'elenco dei computer.
Suggerimento: Puoi anche riattivarlo e aggiornare i risultati.
Passaggio tra pagina:
  • Passa a File locali visualizzare i File trasferiti al dispositivo usando Gestione File
  • Passa a Computer avviare il controllo remoto o la Gestione File
  • Passa a qualsiasi istanza aperta di Gestione File per lavorare con i File