Visualizzazione di un elenco di computer disponibili tramite PC o Mac

Dall'app desktop Client

Usa l'app desktop Client per visualizzare un elenco di computer nel tuo account.

Per avviare l'app desktop Client:

• Opzione 1. Fai clic sull'icona della barra delle applicazioni (o del menu del menu) e seleziona Connettiti ai computer.
  • Opzione 2. Usando il menu start o Finder, avvia la Client.
Non vedi i computer che stai cercando? Ricorda di scegliere la Profilo nella parte superiore dell'interfaccia Client.

Da LogMeIn.com

Accedi al tuo account all'indirizzo LogMeIn.com per visualizzare un elenco di computer nel tuo account.

Usa la Pulsanti dell'elenco per cambiare il modo in cui vengono visualizzati i computer. Pulsanti dell' elenco