HELP FILE


Specializzazione delle autorizzazioni per gli utenti e i gruppi di utenti nell'Account

Specifica quali utenti e gruppi utenti hanno accesso all'host nel tuo account.

Per informazioni sull “aggiunta di utenti, vedi Come aggiungere utenti all”Account.
  1. File, puoi concedere l'accesso ai file e alle cartelle memorizzati nel tuo account usando il File per LogMeIn funzionalità. Per ulteriori informazioni, vedi File per LogMeetIn: Memorizzazione per i file e le cartelle.
    Autorizzazione Descrizione
    Tutti i file e le cartelle del mio account Concedi l'accesso a tutti i file e alle cartelle memorizzati nel tuo account. In questo modo l'utente può leggere, modificare ed eliminare i file e le cartelle.
    Nessuno Non consentire all'utente di accedere alla funzionalità File. Nessuno dei tuoi dati memorizzati in File è disponibile a meno che tu non decida di condividere un collegamento.
    Solo cartelle specifiche Per concedere l'accesso a specifici cartelle, vai alla File pagina e fai clic su Cartella condivisa per qualsiasi cartella. Puoi scegliere di condividere un collegamento che offre a tutti gli accessi di sola lettura la cartella o puoi invitare utenti che potranno leggere, modificare o eliminare elementi nella cartella.
    Attenzione: Non è possibile invitare utenti ai file individuali. I singoli file possono essere condivisi solo tramite collegamento. Ciò significa che puoi condividere un file con chiunque abbia il collegamento o con nessuno.
  2. Gruppo/Autorizzazione del Computer.
    Autorizzazione Descrizione
    Impostazioni del gruppo Consente agli utenti di accedere a tutti i computer resi disponibili per i membri del gruppo utenti assegnato.
    Nota: Impostazioni del gruppo non è visibile quando si modifica le autorizzazioni per un gruppo.
    Accedere a tutti i computer dell'account Consenti agli utenti di accedere a tutti i computer dell'account.
    Specificare i gruppi e i computer che l'utente selezionato può accedere Seleziona un intero gruppo selezionando la casella accanto al nome nel riquadro a sinistra.
    Importante: I computer possono essere riassegnati, o trasferiti, da un gruppo a un altro. Se lo spostamento, un computer potrebbe diventare inaccessibile a alcuni utenti.