Perché non riesco ad accedere al computer? (errore 5-1326-1327/Login non riuscito)

Molti utenti hanno problemi ad accedere ai computer.

Un errore 1326 o un errore 5 indica che non sei connesso in modo errato al nome utente di Windows/Mac o alla password per Windows/Mac. Errore 1327 di solito significa che hai immesso una password vuota (ovvero non hai immesso alcuna password).

Puoi anche vedi:

Accesso non riuscito. Inserisci il nome utente e la password [Windows/Mac] che vedi quando fisicamente nel computer remoto al computer remoto.

Se ti accorgi di aver inserito una password corretta per Windows/Mac, potresti aver inserito un nome utente Windows/Mac errato.
Suggerimento: Un motivo comune dell'accesso non riuscito è che gli utenti inserivano il loro id LogMeIn e password, non il nome utente e la password del computer. Vedi anche Come posso effettuare l'autenticazione della mia sessione?.

Un altro motivo comune è quando l'host è in un dominio di rete in cui è necessario immettere anche il nome di dominio. Ad esempio, se l'host è in un dominio, chiamato bathdwarestoree il tuo nome utente nell'host è jsmithhil tuo nome utente completo è bathardstore/jsmithh.

Per scoprire se sei in un dominio,
  • Su Windows, apri un Prompt dei comandi e digita whitami
  • Su Mac, vai a Preferenze di sistema > Utenti e gruppi di utenti quindi seleziona l'utente e fai clic su Opzioni di accesso. Individua il nome del dominio nella Server Account di rete campo.

Come recuperare il tuo nome utente in un PC Windows

Puoi trovare il tuo nome utente nella tua Pannello di controllo di LogMeIn Opzioni scheda sotto Nome utente e Password.

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere, oppure chiedi a qualcuno di essere presente al computer per eseguire i seguenti passaggi.

Suggerimento: In alcuni casi, potrebbe essere necessario chiedere assistenza alla persona che gestisce il software host nella tua organizzazione.

2. Fai clic destro sul Pannello di controllo di LogMeIn l'icona nella barra delle applicazioni.
  3. Nel menu risultante, fai clic sul primo elemento del menu. Questo è il nome del computer. È sempre elencato sopra la voce del menu chiamato Pannello di controllo di LogMeIn.

Risultato: Il tuo nome utente viene visualizzato nella Pannello di controllo di LogMeIn Opzioni scheda sotto Nome utente e Password.

Attenzione: Tutti gli utenti nella Amministratori gruppo può essere utilizzato per accedere al computer.

Come recuperare il tuo nome utente in un Mac

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere, oppure chiedi a qualcuno di essere presente al computer per eseguire i seguenti passaggi.

Suggerimento: In alcuni casi, potrebbe essere necessario chiedere assistenza alla persona che gestisce il software host nella tua organizzazione.

2. Fai clic sul menu Apple e vai a Preferenze di sistema > Utenti e gruppi.
  3. Tutti gli utenti nella Amministratori gruppo può essere utilizzato per accedere al computer.