Come specificare i diritti di accesso utenti

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Controllo dell'accesso degli utentiSeleziona una delle seguenti opzioni generali, selezionate:
    Opzione Descrizione
    Consenti il controllo completo degli amministratori Seleziona questa opzione per concedere autorizzazioni a tutti gli utenti con diritti amministrativi sul computer host.
    Nascondi l'elenco dei domini nella schermata di accesso a Accesso remoto

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Seleziona questa opzione per cancellare l'elenco dei domini attivi nella finestra di dialogo dell'autenticazione host. Questo offre un livello di sicurezza aggiuntivo imponendo al utente remoto di digitare l'esatto nome del dominio scelto.
  3. Sotto Controllo dell'accesso degli utenti, fai clic su Mostra dettagli.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Controlli di accesso utenti.

4. Nella Nome campo, tipo (o sfogliare) il nome dell'utente per il quale desideri impostare le autorizzazioni.
  5. Imposta le autorizzazioni dell'utente utilizzando le seguenti opzioni.

Alcune opzioni sono disponibili solo su computer in esecuzione Pro.

Opzione Descrizione
    Controllo completo Offri all'utente il controllo completo su tutte le funzioni.
    Solo visualizzazione Compatta Limita l'utente host alla Vista del Menu principale dell'interfaccia HTML (anziché alla Dashboard).
    Usa il profilo filtro IP Usa questo elenco a discesa per applicare un profilo di filtro IT esistente a questo utente. Questo permette di impostare l'indirizzo IP (o l'intervallo) da cui l'utente può accedere all'host.
    Accesso Consenti all “utente di accedere all ”host. Se revoca questa autorizzazione, puoi disabilitare temporaneamente l'accesso di un utente all'host senza dover cancellare altre autorizzazioni.
    Configurazione Consenti all'utente di leggere le impostazioni (solo visualizzazione) o di scrittura (modifica) nel menu Preferenze.
    Visualizzatore eventi Consenti all'utente di leggere (R) o eliminare (D) i registri di eventi Windows.
    Sistema File
    • R: Consenti all “utente di elencare le unità, cartelle e File, letti e File di download, visualizzare gli attributi di File, le informazioni sulla cartella condivisa e gli elenchi di controllo dell ”accesso; utilizzare Gestione File
    • CA: Consenti all'utente di copiare, incollare, rinominare e modificare file:creare e condividere cartelle, nonché modificare gli attributi e gli elenchi di controllo degli accessi
    • D: Consenti all'utente di eliminare file, rimuovendo le condivisioni e disconnettendo gli utenti dai file condivisi
    Registro di sistema
    • R: Consenti all “utente di visualizzare i tasti e i valori di registro, nonché delle applicazioni installate nell ”elenco
    • CA: Consenti all'utente di creare e rinominare i tasti di registro dei registri; aggiungere e modificare i valori di registro
    • D: Consenti all'utente di eliminare le chiavi di registro e i valori
    Dati delle prestazioni Consenti all'utente di visualizzare i processi di esecuzione /services/driver, modificare le priorità dei processi e i parametri di avvio del servizio e creare/eliminare attività pianificate.
    Riavvia Consenti all'utente di riavviare, avviare e pianificare i riprodotti del sistema e il computer rigido.
    Controllo remoto
    • R: Consenti all'utente di visualizzare e monitorare il desktop host e la chat con un utente host
    • CA: Consenti all'utente di visualizzare e controllare il desktop remoto
    • D: Consenti all “utente di assumere il controllo sul desktop remoto senza l”autorizzazione dell'utente interattivo
    Lavagna Consenti l'accesso alla funzionalità Lavagna durante il controllo remoto.
    Chat Consenti l'accesso alla funzionalità Chat.
    Account utente/gruppo
    • R: Consenti all “utente di vedere quali utenti e gruppi Windows o Mac hanno accesso all ”host
    • CA: Consenti all'utente di concedere i diritti di accesso ai utenti e ai gruppi Windows o Mac e di modificare i loro diritti di accesso
    • D: Consenti all “utente di eliminare utenti e gruppi Windows o Mac dall ”elenco degli utenti dell'host
    Configurazione del sistema
    • R: Consenti all “utente di elencare e visualizzare i dati di configurazione del sistema, ad esempio le variabili di ambiente, le impostazioni di memoria virtuale, l”unità di trasmissione e la partizione di dati e gli adattatori di rete
    • CA: Consenti all “utente di modificare i dati di configurazione del sistema, come le variabili di ambiente, le impostazioni di memoria virtuale, l”unità di trasmissione e la partizione di informazioni e di adattatori di rete
    • D: Consenti all'utente di eliminare le variabili ambientali
    Prompt dei comandi Consenti l'accesso alla funzione Prompt dei comandi host.
    Processi
    • R: Consenti all “utente di visualizzare i processi di esecuzione, i servizi e i driver; nell ”elenco delle DLL e gli oggetti che utilizzano, e per visualizzare le attività pianificate
    • CA: Consenti all'utente di cambiare le priorità del processo e i parametri di avvio del servizio, e i servizi di controllo creano e modificano le attività pianificate
    • D: Consenti all'utente di terminare i processi e i servizi in esecuzione, eliminando le attività pianificate
    Condivisione Desktop Consenti all'utente di usare la funzionalità Condivisione Desktop.
  6. Fai clic Aggiungi.

Risultato: L'utente viene aggiunto all'elenco utenti.

7. Fai clic OK per chiudere la finestra di dialogo Controllo di accesso utente.
  8. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.