Sul mio Mac, perché ricevo un messaggio di accesso all'accessibilità?

Sintomo

Su Mac, i seguenti Accesso all “accessibilità (eventi ) appare l”avviso:

" LMIGuiAgent " modo di controllare questo computer usando le funzioni di accessibilità Concedi l'accesso a questa applicazione in Sicurezza e Privacy di sicurezza, nella sezione Preferenze di sistema

Causa

A causa delle misure di sicurezza Apple, devi concedere le autorizzazioni di accessibilità all “host per poter assumere il controllo remoto dell ”host.

Risoluzione

Su macOS Mojave, l'accesso all “accessibilità deve essere concesso quando fisicamente all ”host. Su altri sistemi operativi, puoi modificare in remoto le impostazioni di accesso di accessibilità.

1. Nella Accesso all'accessibilità (eventi ) finestra di dialogo, fai clic su Apri le preferenze di sicurezza. L ' Informativa sulla sicurezza e Privacy viene visualizzata la finestra.
  2. Nell “angolo In basso a sinistra, fai clic sull ”icona del lucchetto. Viene visualizzata una finestra di dialogo Authentication.
  3. Accedere con un account amministratore.
  4. Seleziona LMIG Agent.

Il controllo remoto è ora possibile sul tuo Mac.