L'host viene disconnesso all ' " Verifica identità " Come si deve procedere?

Sintomo

Quando si collega al computer host, il tuo Pro si blocca all' Verifica identità fase e disconnessione.

Nota esplicativa

Ciò può verificarsi in diversi modi, ma la maggior parte delle volte il problema relativo ai problemi di certificato all'host o al computer client.

Causa

Windows memorizza le elenchi di revoche di certificati (CRM) e i certificati CA per verificare rapidamente le catene di certificati, il che può impedire al cliente di non rilevare un nuovo CRL fino alla scadenza del CRL memorizzato nella cache locale.

Risoluzione

Se riesci a connetterti al computer host da un altro Client (app Mobile, altro computer e così via), esegui questi passaggi Client macchina.

Se non riesci a connetterti da qualsiasi computer, esegui questi passaggi Organizzare macchina.

1. Scarica i certificati al Organizzare macchina
  2. Nell'ordine sopra, fai clic sul certificato per avviare il processo di importazione.
  3. Se ti viene offerta la possibilità tra Utente corrente oppure Macchina locale, scegli Macchina locale e fai clic su Avanti.
  4. Per Root-R1 e Root R3, vai a e memorizza i certificati in autorità di certificazione radice affidabili come qui di seguito.
    Nota: gsorganizationvalsh2g2r1.crt può essere inserito automaticamente dopo i certificati radice sono installati.
  5. Fai clic Avanti e Completa.
    Importante: Se quanto sopra è stato fatto a Organizzare computer, riavviare il servizio host prima di tentare un'altra connessione.
    Importante: Se quanto sopra è stato fatto a Client computer, riavviare il computer prima di cercare un'altra connessione.