Come visualizzare le informazioni sulla sottoscrizione

Visualizza le informazioni sulle sottoscrizioni ai prodotti e ai servizi.

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi Sottoscrizioni.

Risultato: Tutte le sottoscrizioni a GoTo prodotti e servizi associati alla tua id LogMeIn sono elencati. Le informazioni visualizzate Prodotto, Tipo, Data di inizio, Data di scadenzae Prezzo di rinnovo.