Come posso risolvere il problema 4320?

Un tentativo di accedere senza appropriato diritti amministrativi o autorizzazioni di Controllo dell “accesso agli utenti può causare un errore 4320 ( " L”operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta " ).

Segui queste istruzioni per assicurarti di disporre di autorizzazioni per il Controllo dell'accesso ai tuoi utenti sul computer host che cerchi di accedere. Questa impostazione consente di accedere al computer host anche se non è possibile aggiungere come amministratore a livello di sistema operativo.

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere, oppure chiedi a qualcuno di essere presente al computer per eseguire i seguenti passaggi.

Suggerimento: In alcuni casi, potrebbe essere necessario chiedere assistenza alla persona che gestisce il software host nella tua organizzazione.

2. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza.
  3. Sotto Controllo dell'accesso degli utenti, fai clic su Mostra dettagli:.

Risultato: L “ Controllo dell ”accesso degli utenti viene visualizzata la finestra.

4. Sotto Utentiseleziona il nome utente dall'elenco. Potresti dover cercare altri utenti.

Suggerimento: Ad esempio, se accedi utilizzando un codice di accesso al Computer, potresti dover aggiungere l'utente chiamato LogMeInRemoteUtente: Fai clic Esplora > Elenca utenti del dominio selezionato e trova LogMeInRemoteUtente nell'elenco.

5. Sotto Modifica utente selezionato, devi selezionare almeno la Accesso l'autorizzazione a risolvere il problema 420.

Risultato: Per i dettagli su autorizzazioni Controllo utente di accesso, vedi Come specificare i diritti di accesso utenti.

6. Salvare le modifiche.
Se devi apportare modifiche a più host in un dominio, vedi Protezione degli host nel tuo dominio.