Come ottimizzare un computer per il controllo remoto

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. Sotto Prestazioni, imposta le seguenti opzioni secondo necessità:
    Opzione Descrizione
    Disattiva sfondo ed effetti interfaccia utente sul computer host Seleziona questa opzione per disattivare lo sfondo del desktop dell'host e tutti gli effetti dell'interfaccia utente durante il controllo remoto. Gli effetti dell'interfaccia utente includono gli effetti di transizione (dissolvenza, scorrimento), le ombre sotto i menu, gli effetti di visualizzazione di una traccia durante il trascinamento delle finestre e gli effetti Aero di Windows.
    Utilizza acceleratore video Seleziona questa opzione per rendere le sessioni di controllo remoto più rapide e meno pesanti per la CPU. Non utilizzare l'acceleratore video in presenza di problemi con Windows Aero. Vedi anche Risoluzione dei problemi di visualizzazione.
    Suggerimento: Problemi con Aero dopo il controllo remoto? Per prima cosa, assicurati di terminare le sessioni di controllo remoto dalla barra degli strumenti di LogMeIn (e non semplicemente chiudendo il browser o l’app). Se i problemi persistono, disattiva l'acceleratore video e riavvia il computer.
    Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.
  3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.