Come impostare la lingua utilizzata dall' host

L'interfaccia Host e i messaggi vengono visualizzati in questa lingua. Questa impostazione non ha alcun effetto sulle impostazioni del sistema operativo.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Aspetto selezionare la lingua appropriata nella Lingua a discesa.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.

3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Nell'host, potresti dover uscire e quindi riavviare il software host prima che la modifica sarà visibile.

Suggerimento: Per cambiare la lingua utilizzata dalla condivisione File e Pro il menu della barra delle applicazioni, devi modificare le impostazioni della lingua del sistema operativo. Ad esempio, in Windows, vai a Pannello di controllo > Regione e lingua. Su Mac, vai a Preferenze di sistema > Autenticazione > Lingua.