Come connettersi tramite telefono o Tablet

Puoi accedere a qualsiasi computer che soddisfi queste condizioni

Connettiti a qualsiasi computer che soddisfi queste condizioni
  • Pro il software host deve essere installato e in esecuzione sull'host
  • L'opzione dell'host deve essere attivata
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità monouso o nella modalità Non disturbare
    Suggerimento: Se il computer host è in una rete con altro Pro computer host, quindi puoi riattivarlo utilizzando Wake su LAN. Per vedere i requisiti di Wake su LAN, vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN.
  • L'host non deve essere già monitorato da un altro Pro utente
    Nota: Più utenti possono connettersi contemporaneamente a un host, ma solo un singolo utente remoto può controllarlo. Ad esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro usa Gestione File oppure Strumenti di gestione.
  1. Avvia l'app client sul dispositivo e accedi usando il tuo id LogMeIn e password.
  2. Nella pagina computer, tocca il computer che desideri accedere.
  3. Scegli come connetterti.
    • Controllo remoto per controllare il computer.
    • Gestione File per spostare File tra il tuo dispositivo, i tuoi computer e i servizi di archiviazione nel cloud.
  4. Autentica te stesso all'host inserendo il nome utente e la password del Computer o il codice Accesso al Computer.

Suggerimento: Inserisci il nome utente e la password che dovresti normalmente inserire nel computer quando viene visualizzata la schermata di accesso a Windows o Mac. Non inserire il tuo id LogMeIn e password!
    Se il computer host non è un membro di un dominio, lascia la Dominio campo vuoto. Normalmente i computer della casa non sono presenti in un dominio.

5. Per salvare il nome utente e la password che usi per effettuare l'autenticazione all'host, seleziona la Memorizza accesso opzione.

Risultato: Supponi che non disconnettiti dall'app, ti salva il tuo nome utente e la tua password la prossima volta che connettiti allo stesso computer. Vedi anche Come gestire i dettagli di accesso salvati.

6. Tocca Accedi.

Risultato: Ti verrà connesso al computer host.

Suggerimento: Se la tua password o codice di accesso al Computer contiene due o più spazi consecutive, esci dall'app e disattiva la " ." Collegamento funzione su iPhone o iPad sotto Impostazioni > Generali > Tasti.