Come gestire i dettagli di accesso salvati

Proteggi le tue informazioni di accesso cancellando le credenziali salvate (nomi utente e password) dal tuo dispositivo Impostazioni pagina nell'app.

Esempio: Eliminazione delle credenziali di accesso

Stai utilizzando il software host sul computer di lavoro. Quando accedi normalmente al computer di lavoro, devi autenticarsi con Windows utilizzando il nome utente e la password di Windows. Per risparmiare tempo quando connettiti tramite l'app, seleziona la Memorizza accesso opzione.

Il problema. Il tuo amministratore di rete ti impone di cambiare la tua password Windows ogni30 giorni. La password memorizzata dall'app non sarà più valida dopo aver modificato la password utilizzata per accedere al computer di lavoro.

La soluzione. Vai alla Impostazioni pagina nell'app ed elimina tutti gli accessi (chiari nome utente e password) per cancellare le tue vecchie credenziali Windows dall'app. La volta successiva che accedi al computer di lavoro dal telefono o dal tablet, dovrai inserire manualmente il nome utente e la password.