Come cambiare la risoluzione dello schermo

Modifica la risoluzione dello schermo del computer host per migliorare l'esperienza di controllo remoto.

Puoi modificare solo questa impostazione durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: L ' Impostazioni viene visualizzata la pagina.

2. Tocca Risoluzione.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco delle impostazioni disponibili di risoluzione dello schermo.

3. Tocca la risoluzione dello schermo preferita.
  4. Tocca Impostazioni.

Risultato: Questa impostazione viene applicata al computer host.

5. Salva le impostazioni.
La nuova impostazione sarà in vigore. Chiunque si trova all'organizzatore vedrà immediatamente la modifica della risoluzione. Quando si termina la sessione di controllo remoto, la risoluzione dello schermo del computer host tornerà allo stato precedente.

Questa impostazione sarà memorizzata e applicata alla successiva connessione allo stesso computer.