Come bloccare il PC/Mac dopo il controllo remoto

È possibile proteggere i dati del computer host impostando l'host in modo da bloccarsi alla disconnessione o al termine del controllo remoto.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. Sotto Blocco del computer host, seleziona le seguenti opzioni secondo necessità:
    Opzione Descrizione
    Blocca sempre l'host dopo il controllo remoto Seleziona questa opzione per bloccare sempre il sistema operativo dell'host al termine della sessione di controllo remoto.
    Blocca quando la connessione è andata perduta Seleziona questa opzione per bloccare il sistema operativo dell'host se il client si disconnette durante il controllo remoto.
    Blocca quando la connessione è scaduta Seleziona questa opzione per bloccare il sistema operativo dell'host se la connessione del client scade durante il controllo remoto (vedi anche Come impostare il timeout del controllo remoto).
  3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.