Come bloccare il PC/Mac dopo il controllo remoto

Proteggi i dati nel computer host impostando l'host in modo che il termine del controllo remoto sia disconnesso o disconnesso.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Blocca del Computer Host, seleziona una delle seguenti opzioni (come richiesto):
    Opzione Descrizione
    Blocca sempre l'host dopo il controllo remoto Seleziona questa opzione per bloccare sempre il sistema operativo dell'host quando termina una sessione di controllo remoto.
    Blocca quando la connessione è stata smarrita Seleziona questa opzione per bloccare il sistema operativo dell'host se la connessione client si disconnette durante il controllo remoto.
    Blocca quando la connessione è scaduta Seleziona questa opzione per bloccare il sistema operativo dell'host se la connessione di connessione client esce dal controllo remoto (vedi anche Come impostare il timeout di controllo remoto).
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.