Come impostare il timeout di controllo remoto

Imposta la quantità di tempo che può passare senza attività nell'host prima che una sessione di controllo remoto sia disconnesso.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Rete, imposta la Tempo di inattività consentito.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.