Uso dell'Autodiagnosi Hamachi per rilevare i problemi

La funzione integrata Autodiagnosi Hamachi aiuta a risolvere problemi di connessione, installazione e driver di sistema del client Hamachi o di un peer specifico.

Nota: Quando il servizio Hamachi non è in esecuzione e si tenta di avviare il client Hamachi, l' Autodiagnosi Hamachi si avvia automaticamente.

Risoluzione dei problemi del client Hamachi

1. Avvia il client Hamachi.
  2. Vai a Help > Diagnostic Tool. Viene visualizzata la finestra Autodiagnosi Hamachi.
  3. Fai clic su Avvia e attendi che vengano completati i test. Vengono visualizzati i risultati dei test.

Risoluzione dei problemi di un peer specifico

1. Avvia il client Hamachi.
  2. Fai clic destro sul peer da diagnosticare, e seleziona Diagnose (Diagnostica).
    Nota: I test vengono eseguiti automaticamente.
  3. Attendi che vengano completati i test. Vengono visualizzati i risultati dei test.

Cosa posso fare quando vengono rilevati problemi?

Nota: L' Autodiagnosi Hamachi non è intesa per risolvere automaticamente i problemi.
Una volta eseguiti tutti i test, segui i passaggi descritti sotto dalla finestra dei risultati.

1. Fai clic su Dettagli per vedere ulteriori informazioni sul problema rilevato.
  2. Per intervenire, consulta le nostre pagine di risoluzione dei problemi per trovare le soluzioni ai problemi comuni. Se il problema persiste, vai al passaggio 3.
  3. Fai clic su Riepilogo per vedere un report aggregato di tutti i risultati dei test.
  4. Fai clic su Salva con nome... per salvare il report di riepilogo. Invia il report al supporto per il prodotto di LogMeIn.