Aggiornamento automatico del client

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. In Windows, fai clic su Sistema > Preferenze. In un Mac, fai clic su LogMeIn Hamachi > Preferenze.
  2. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Aggiornamenti software.
    Opzione Descrizione
    Attiva aggiornamento automatico Seleziona questa opzione per scaricare automaticamente la versione più recente del client Hamachi.
  3. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.
Suggerimento: Su Linux, usa il comando sudo hamachi check-update per verificare la presenza di aggiornamenti. Questa operazione tuttavia non aggiorna automaticamente il client, per aggiornarlo segui i passaggi in questo capitolo: Come installare il client in un computer locale.