product icon

Perché riscontro un messaggio quando provo a partecipare a una sessione di supporto?

Un problema noto che riguarda il flusso di partecipazione al cliente è stato identificato dal nostro team di tecnici.

Causa del problema

Questo problema è causato da un codice di errore di Windows 0 x 800 B010E in cui il cliente riceverà uno dei messaggi di errore elencati di seguito quando cerchi di partecipare a una sessione di supporto.

Messaggi di errore

GoTo Opener Si è verificato un errore: Non è possibile verificare la firma e/o il certificato con timestamp oppure firma e/o certificato non validi. Non riuscito < prodotto > dai nostri server.

GoTo Opener Si è verificato un errore: Il processo di revoca non è riuscito a continuare a controllare il certificato o i certificati. Non riuscito < prodotto > dai nostri server.

Sterline

Al momento, sono disponibili due spazi funzionali:

Opzione 1: Usa la GoToAssist Applicazione indipendente con operatore per partecipare alle sessioni di supporto:

1. Disinstalla le seguenti applicazioni:
      • GoTo Opener
      • GoToAssist cliente (se presente)
    2. Installa il GoToAssist Applicazione indipendente cliente (eseguibile Single Expable per Windows ).
    3. Partecipa alle sessioni di supporto utilizzando l'applicazione desktop del cliente.

Opzione 2: Usa RescueAssist come alternativa se il prodotto è abilitato nel tuo account. In caso contrario, puoi creare una prova gratuita per RescueAssist https://get. GoToassist .com.