product icon

Utilizzare gli strumenti di disegno

Gli strumenti di disegno consentono di creare e cancellare le immagini che il cliente può vedere sullo schermo. Questo può aiutare i clienti diretti a fare clic o visualizzare l'area adatta, oppure evidenziare punti chiave durante le sessioni di collaborazione o dimostrazione.

Nota: Gli strumenti di disegno sono attualmente disponibili solo per gli agenti e i clienti Windows.

1. Durante una sessione di supporto, fai clic su Strumenti nella barra degli strumenti del Visualizzatore.
    2. Passa il puntatore del mouse su Strumenti di disegno e assegna la tua selezione, come segue:

• Modalità non di disegno normale Torna al puntatore del mouse.
    • Penna Per disegnare, fai clic su e trascinala sul desktop condiviso.
    • Evidenziatore - Fai clic su e trascinala sul desktop condiviso per disegnare.
    • Freccia - Fai clic una volta sul desktop condiviso per stampare una freccia.
    • Cancella tutti i disegni - Rimuovi tutti i disegni dalla schermata condivisa.

Suggerimento: Premi e tieni premuta Maiusc chiave sulla tastiera mentre si disegno con lo strumento a penna o ad alto per effettuare una linea direttamente.