product icon

Utilizza la Chat

La Chat è una funzione di messaggistica istantanea che consente di comunicare con il cliente durante le sessioni di supporto. Questa funzione rimane disponibile durante l'intera sessione, anche se stai visualizzando o meno lo schermo del cliente.

Chatta con un cliente

1. Fai clic Chatta nella barra degli strumenti del Visualizzatore per aprire la finestra Chat.
      Nota: Il cliente può anche avviare la Chat facendo clic su Chatta nella barra degli strumenti.

2. Digita il messaggio nel campo di testo in fondo alla finestra e fai clic su Invia o premi Inserisci sulla tastiera per inviarla al cliente. Il messaggio verrà visualizzato nella finestra Chat, e la risposta del cliente verrà visualizzata sotto.
      • Quando il cliente invia un messaggio di Chat, nella parte frontale della schermata viene visualizzata la finestra Chat per avvisarti del nuovo messaggio.
      • Puoi chiudere la finestra Chat in qualsiasi momento facendo clic sul il pulsante nell'angolo superiore destro. Questa opzione non elimina il registro di Chat e puoi riaprire la finestra facendo clic su Chatta nel menu Visualizzatore di nuovo.