product icon

Aggiorna il tuo GoToAssist Versione dell'App Seeit Mobile

Quando si aggiorna la GoToAssist app Seeit sul tuo dispositivo mobile, puoi visualizzare funzionalità nuove e interessanti che aiuteranno l'agente a offrire la migliore esperienza di supporto disponibile. Se la versione della tua app non è più aggiornata o scaduta (ovvero non è più supportata), viene visualizzata una notifica in app per guida nella procedura di aggiornamento.

Per utilizzare gli agenti che organizzano GoToAssist Sessioni dal dispositivo iOS.

Per utilizzare i clienti che si collegano GoToAssist Sessioni dal dispositivo Android.

Per utilizzare i clienti che si collegano GoToAssist Sessioni dal dispositivo iOS.

La versione dell'app scadrà a breve

Nota: Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per le app per clienti.

Se la versione della tua app non è più aggiornata, viene visualizzata una notifica al termine della sessione, " Questa versione dell'app scadrà a breve. Per aggiornarsi? " Puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• Tocca Aggiorna per essere reindirizzato per scaricare la versione più recente di GoToAssist Seeit per iOS oppure Android.
    • Tocca Non ora se non vuoi aggiornare la GoToAssist app Seeit ancora, potrai continuare a partecipare alle sessioni utilizzando la versione attualmente installata. Verrà visualizzata la finestra di dialogo di fine sessione.
    • Tocca Non ricordare fino a prossima versione se non vuoi aggiornare GoToAssist app Seeit ancora, e vuoi attendere che venga visualizzata la prossima versione per aggiornarla. Verrà visualizzata la finestra di dialogo di fine sessione.

La versione dell'app è scaduta

Nota: Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per le app per clienti.

Se la versione della tua app non è più supportata, viene visualizzata una notifica immediatamente quando si avvia l'app per partecipare a una sessione. Ciò richiede l'aggiornamento dell'app per poter partecipare a una GoToAssist Sessione di Seeit.

• Tocca Aggiorna per essere reindirizzato per scaricare la versione più recente di GoToAssist Seeit per iOS oppure Android.
    • Tocca Chiudi per tornare alla schermata Home dell'app. Non potrai partecipare a una GoToAssist Sessione fino a quando non hai aggiornato l'app.