product icon

Esecuzione di report Diagnostica

Puoi eseguire e salvare report diagnostici durante le sessioni di supporto con operatore e in assenza di operatore con clienti Windows, mac e Android, che possono aiutarti a risolverne i problemi tecnici. I report includono informazioni specifiche sul computer o sul dispositivo del cliente, incluse applicazioni, processi, dispositivi, connessioni di rete e servizi, e possono essere salvati come file di testo o XML.

Nota: La diagnostica di Android è disponibile solo per gli agenti Windows.

Informazioni sui report diagnostici

I report diagnostici includono le seguenti informazioni:

• Riepilogo sistema - Elenca le informazioni di base sul dispositivo del cliente, ad esempio il sistema operativo, il produttore, l'indirizzo IP, il numero di serie ecc.
    • Applicazioni - Elenca tutte le applicazioni attualmente in esecuzione nel dispositivo del cliente (simile alla scheda Applicazioni in Windows Task Manager)
    • Processi - Elenca tutti i processi in corso sul dispositivo del cliente (simile alla scheda Processi di Windows Task Manager)
    • Programmi di avvio - Elenca tutte le applicazioni e i programmi automaticamente avviati quando il dispositivo del cliente viene attivato
    • Unità logiche - Elenca i disco rigido interni e esterni nel dispositivo del cliente
    • Connessioni di rete - Elenca tutte le connessioni di rete mappate sul dispositivo del cliente
    • Dispositivi - Elenca tutti i dispositivi installati sul dispositivo del cliente (ad esempio disco rigido esterno, webcam e così via)
    • Browser predefinito - Elenchi dei dettagli sul browser predefinito del cliente (p.es. Internet Explorer, firefox, safari)
    • Servizi - Elenca tutti i servizi attualmente in esecuzione nel dispositivo del cliente (simile alla scheda Servizi in Windows Task Manager)
    • Applicazioni installate - Elenca tutte le applicazioni installate nel dispositivo del cliente (non solo in esecuzione)
    • Microsoft Office - Elenca la versione e build i numeri per tutti i prodotti Microsoft Office installati sul dispositivo del cliente

Esegui un report diagnostici

1. Durante una sessione con un cliente Windows, mac o Android, fai clic su Diagnostica nella barra degli strumenti del Visualizzatore.

Nota: La diagnostica di Android è disponibile solo per gli agenti Windows.

2. Se richiesto dalla Console di amministrazione, il cliente deve fare clic su per continuare.
    3. La finestra del Report Diagnostica visualizza le informazioni di sistema e di configurazione del dispositivo del cliente. Fai clic sulle categorie nel menu di navigazione a sinistra per ricercare il report, e usa la barra degli strumenti in basso per quanto segue:
      • Aggiorna - Aggiorna per aggiornare le informazioni contenute nel report.

Nota: Se Aggiorna il pulsante non è selezionabile, devi accedere al computer per recuperare le informazioni diagnostiche aggiornate.

• Visualizza report recenti - Visualizza i report diagnostici eseguiti in precedenza durante la sessione di supporto.
      • Salva come - Salva il report come file di testo o XML.

Salva un report diagnostici

1. Esegui un report diagnostici.
    2. Fai clic Salva come nella barra degli strumenti in basso e seleziona il tipo di file desiderato.

3. Inserisci un nome per il file e seleziona una posizione, quindi fai clic su Salvare.