Installa l'accesso in assenza di operatore senza autorizzazioni di amministrazione

Informazioni su questa procedura:

L'installazione del supporto in assenza di operatore su computer per i quali non sei richiesto dall “amministratore richiede un processo diverso che se sei l”amministratore. Il processo elencato sotto può essere utile nelle seguenti situazioni:

• Gli agenti remoti che installano il supporto in assenza di operatore quando non sono connessi al dominio locale.
    • Agenti che installano il supporto in assenza di operatore su computer clonati/imconsigliati. L'installer in assenza di operatore remoto deve generare un UUID (identificatore univoco universalmente univoco) durante l'installazione, che è univoco per ciascun computer. Questo significa che deve essere installato dopo Windows ha terminato la registrazione e il nome. In caso contrario, tutti i tuoi computer avranno lo stesso UUID e solo l'ultimo lavoro.
    Nota: Questa procedura richiede l'utilizzo di uno script creato ed eseguito con Editor IT automatico.
    Come procedere:

Per i computer che sono su domini Windows, è consigliabile utilizzare il metodo GPO (MSI) per l'installazione. Per coloro che non sono su domini Windows, tuttavia, è consigliabile utilizzare questo metodo perché offre i seguenti vantaggi:

• Utilizza una " script helper " impostati su ogni accesso, ed è sconsigliato rilevare se l'installer in assenza di operatore è già in esecuzione e per uscire immediatamente se in tal caso.
    • Se rileva che l'utente non ha autorizzazioni di amministratore, usa le credenziali che hai specificato senza fornire agli agenti (vengono crittografati tramite la compilazione).
    • Se Windows UAC (Controllo dell “accesso utente) è abilitato, verrà richiesto di eseguire il Controllo dell ”account utente " Consenti sì/no " (come per design dell'account utente) per questa installazione singola. Se hai impostato normalmente l'account utente, verrà richiesto solo " sì/no."

Installa il supporto in assenza di operatore senza autorizzazioni di amministrazione

Informazioni su questa procedura:
    Nota: Se hai mai installato l'installer in assenza di operatore del Supporto remoto sulla tua " immagine d'oro " computer (ovvero la fonte delle tue copie), deve per prima cosa rimuovi le seguenti impostazioni UUID nell'Editor del Registro di sistema, in modo che il nuovo UUID che installa ogni PC possa generare un ID univoco (in base al design, la procedura di disinstallazione non verrà rimossa e una nuova installazione non sarà modificabile): " software HKLM\software/Wama6432Nodde\LogMeInIncenter GoToManage |UUID=XXXX-XXX XXXX-XXXX " ).
    1. Scarica il GoToAssist installer in assenza di operatore da https://up. GoToassist .com e salva il tuo disco rigido (ad esempio, c:\templa).
    2. Crea una " script helper " come segue e salvandolo nella stessa cartella selezionata nel Passaggio 1:
      1. Scarica l'Editor IT automatico.
      2. Scarica installazione: GoToAssist file di script .aut3.
      3. Apri il file scaricato utilizzando l'Editor IT e modifica le seguenti limitazioni:

$admin_username= [inserisci nome utente]  “ di fianco wd=”[inserisci password]» $domain='[se l'account utente locale, inserisci il nome del computer o "  ]»

4. Crittografa il file selezionando Strumenti > Compilazione. Il compilatore viene eseguito nella parte inferiore dello schermo.
    3. Per aggiungere " script helper " per l'installazione su computer clonati/non approntati, procedi per Passaggio 4. Per il pacchetto " script helper " per la distribuzione a agenti remoti, procedi con Passaggio 5.
    4. Per assicurarti che il programma esegui indipendentemente da chi si accede al computer, crea un elemento del registro come segue:
      1. Spostare il nuovo " script helper " (Installa chiamata - GoToAssist .exe per " immagine d'oro " computer.
      2. Su tale Computer, apri l'Editor di registro e vai a Computer account\HKEY_LOCACA_MACHINE\SAMLARE\Microsoft\Windows.logentVerVersionper Esegui (le voci inserite qui vengono eseguite automaticamente).
      3. Fai clic destro e seleziona Novità > Valore stringa e seleziona un nome per il file.
      4. In Modifica finestra stringa, specifica una directory sotto " Dati di valore."
    5. Per il pacchetto " script helper " in un file, procedi come segue:
      1. Scarica zip o un altro programma di collaborazione che consente di effettuare gli archivi estrattivi.
      2. Individua la GoToAssist - Installer.exe (file Installer.exe ) " script di supporto " (Installa chiamata - GoToAssist .exe nel Finder.
      3. Seleziona entrambi i file, fai clic destro e crea un file zip.

Nota: I seguenti passaggi possono variare se hai usato un programma di connessione diverso da zip Genutus.

4. Fai clic destro sul file zip e seleziona zip > Converti in EXE.
      5. Specifica il titolo e fai clic su Avanti. Specifica quindi una cartella di destinazione e fai clic su Avanti.
      6. Specifica un messaggio che verrà visualizzato sullo schermo quando gli utenti accedono. Puoi scegliere quale pulsante fornisci, quindi fai clic su Avanti.
      7. In " Esegui un file tra queste, " scegli " Installa - GoToAssist .exe " e fai clic su Avanti.
      8. Specifica eventuali opzioni aggiuntive per soddisfare al meglio le tue esigenze. Assicurati di deselezionare " Consenti per disattivare l'audio " e fai clic su Avvia.
      9. Sottoponi a Test facendo doppio clic sul file single-package creato. Se tutto è stato fatto correttamente, verrà visualizzato il messaggio che hai specificato nel Passaggio 5(f) e lo script verrà eseguito.