product icon

Funzionalità nella sessione per GoToAssist Clienti

Se sei in ufficio o in viaggio, puoi condividere facilmente l'audio e la fotocamera del tuo dispositivo mobile durante una GoToAssist Sessione Seeit per consentire all'agente di vedere il problema che stai affrontando, ovunque ti trovi! A sua volta, l'agente può vedere il feed della fotocamera In diretta e fornire assistenza In tempo reale per ottenere il problema risolto ed efficiente.

Nota: GoToAssist Seeit è anche una funzionalità integrata GoToAssist (Customer) App per Android.

Condividere l'audio

1. Quando partecipi alla sessione dell “agente, l”audio verrà disattivato automaticamente.
    2. Tocca l'icona Microfono nella barra degli strumenti per riattivare o disattivare l'audio.

Condividere la fotocamera

1. Tocca l'icona della fotocamera per condividere o interrompere la condivisione del feed della fotocamera in diretta con l'agente.
    2. Per usare la spia del dispositivo, tocca l'icona di Flashlight emettere un flusso costante di luce (anziché un microfono singolo).

Visualizza le foto condivise

1. Quando l'agente esegue un'istantanea del feed della fotocamera, vedrai brevemente l'immagine ancora sul dispositivo.
    2. Quando l'agente condivide la foto, l'istantanea appare con il messaggio, " Questa foto è condivisa con te."
    3. Se l'agente usa gli strumenti di disegno, verranno visualizzate le annotazioni sull'immagine ancora.
    4. Per salvare l'immagine, puoi scattare una schermata dello schermo standard Android oppure iOS dispositivo.
    5. La foto condivisa resterà aperta nella GoToAssist Sessione in sostituzione del feed della fotocamera. Quando l'agente smette di condividere la foto, la condivisione della fotocamera dal dispositivo mobile verrà riutilizzata e verrà visualizzato il messaggio, " Agente può vedere la tua fotocamera."

Visualizzare la condivisione della fotocamera in pausa

1. Quando l'agente usa il feed della fotocamera in diretta in streaming, vedrai l'immagine ancora nel tuo dispositivo con il messaggio, " L'agente vuole parlare con questa foto."
    2. Se l'agente usa gli strumenti di disegno, verranno visualizzate le annotazioni sull'immagine ancora.
    3. Per salvare l'immagine, puoi scattare una schermata dello schermo standard Android oppure iOS dispositivo.
    4. L'immagine ancora rimane aperta nella GoToAssist Sessione in sostituzione del feed della fotocamera. Quando l'agente riprende la condivisione della fotocamera, verrà visualizzato il messaggio, " Agente può vedere la tua fotocamera."