Stampa remota

Dal computer host è possibile stampare usando una stampante collegata al client.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.

Assicurati che al client sia collegata almeno una stampante.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Stampa remota per attivare la Stampa remota.

Suggerimento: Potrai collegare una o più stampanti quando sono disponibili più stampanti lato client. Per risultati ottimali, stampa su una sola stampante per volta, altrimenti il documento potrebbe avere difficoltà nel raggiungere correttamente lo spooler di stampa.

Risultato: La stampante selezionata, oppure quella predefinita del client, se ne è disponibile solo una, sarà pronta a ricevere processi di stampa dall'host.

2. Nell'host esegui la stampa come d'abitudine.
  3. Assicurati che la stampante client sia selezionata nella finestra di dialogo Stampa [Nome stampante] tramite LogMeIn[Nome stampante] tramite RemotyAnywhere.
  4. Fai clic Stampa nella finestra di dialogo Stampa.

Risultato: Il file verrà stampato dalla stampante del lato client.

Hai problemi con la stampa? Vedi Risoluzione dei problemi di Stampa remota.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se Central è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.