Esecuzione di una Scansiona con LogMeIn Antivirus con Bitconcher

Scansiona il computer per potenziali minacce e malware.

1. Nel menu barra delle applicazioni, fai clic sul Antivirus LogMeIn accensione con icona di Bitdefer .

Risultato: L ' Antivirus LogMeIn con Bitdefer viene visualizzato il software.

2. Fai clic sull'icona della scansione .
  3. Scegli tra quanto segue:
    Opzione Descrizione
    Scansiona rapida I file e le cartelle principali dei campi nel computer, fatta eccezione per i file nascosti e i file di sistema.
    Scansiona completa Scansiona tutti i file del tuo computer.
    Scansiona personalizzata Consente di personalizzare i file e le cartelle vengono analizzati e quando la scansione viene eseguita. Per ulteriori informazioni, vedi Creazione di una scansione personalizzata in LogMeIn Antivirus con Bitconcher.
Antivirus LogMeIn a partire da BitcoSupport avvia la scansione del sistema e crea un report.