Creazione di una scansione personalizzata in LogMeIn Antivirus con Bitconcher

Antivirus LogMeIn con Bitconcher, consente di creare un scansione antivirus personalizzato.

1. Nel menu barra delle applicazioni, fai clic sul Antivirus LogMeIn accensione con icona di Bitdefer .

Risultato: L ' Antivirus LogMeIn con Bitdefer viene visualizzato il software.

2. Fai clic sull'icona della scansione .

Risultato: L ' Scansiona attività viene visualizzato il menu.

3. Scegli Nuovo scansione personalizzato.

Risultato: L ' Scansiona personalizzata viene visualizzato il menu.

4. Sotto Obiettivo, seleziona quali unità, cartelle e file desideri effettuare la scansione.
  5. Sotto Opzioni di scansione, seleziona un livello di scansione.
    Opzione Descrizione
    Aggiunto Configura le impostazioni di scansione per la massima protezione da qualsiasi tipo di malware.
    Normale Fornisce un giusto compromesso tra sicurezza e prestazioni.
    Permissivo Fornisce sicurezza basilare ma massime prestazioni.
    Personalizzata Definisci la granularità delle scansionare e delle azioni da eseguire.
  6. Se la scansione non è importante, controlla la Esegui attività con priorità ridotta.
  7. Fai clic Avvia scansione.
    • Facoltativo: Sotto Salva la scansione preferita, name e salva le impostazioni di scansione per l'uso futuro.