Requisiti di sistema – Computer host

Prima di installare il software Host sul computer da remoto, verifica che il dispositivo soddisfi i seguenti requisiti.

Sistemi operativi supportati

• Windows 7 o successivi (incluse le versioni a 64-bit)
  • Su Mac basati su Intel (inclusi Mac basati su M1): macOS 10.13 (High Sierra) o versione successiva
  • Windows Server 2008R2 o successivi (incluse le versioni a 64 bit)
  • Linux, Chromebook e Windows RT non sono supportati
    Nota: Sebbene Linux non sia un sistema operativo supportato, è disponibile una versione beta dell'host disponibile. Per ulteriori informazioni, vedi https://Riftory.services.logmein.com/lux.
Importante: Accertati di utilizzare la tecnologia di terzi e di supportarla ufficialmente con una il software host. Il software host è progettato per essere utilizzato con prodotti e servizi di terzi (browser, oS ecc.) ufficialmente supportati dai rispettivi fornitori e aggiornati dall'utente finale (installati più recenti patch e aggiornamenti). Scopri di più

Connessione Internet

Le prestazioni del controllo remoto dipendono da diversi fattori, quali la risoluzione dello schermo, l'intensità del colore, il tipo di attività, larghezza di banda disponibile e la latenza.

• Per la connessione e lo svolgimento di attività diverse dal controllo remoto, qualsiasi connessione Internet sempre attiva è sufficiente.
  • Per il controllo remoto, richiediamo un file Mbit/s (192 Kbyte/s) o una velocità di connessione superiore per ciascuna estremità, come per Linee guida per la trasmissione video per lo streaming video. Per un'esperienza ottimale con risoluzione Full HD, è consigliabile una connessione a 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Per maggiori informazioni, vedi Quanta larghezza di banda è necessaria per l'utilizzo della Central?