Quanta larghezza di banda è necessaria per l'utilizzo della Central?

Le prestazioni del controllo remoto dipendono da diversi fattori, quali la risoluzione dello schermo, l'intensità del colore, il tipo di attività, larghezza di banda disponibile e la latenza.

• Per la connessione e lo svolgimento di attività diverse dal controllo remoto, qualsiasi connessione Internet sempre attiva è sufficiente.
  • Per il controllo remoto, richiediamo un file .1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) o una velocità di connessione superiore per ciascuna estremità, come per Linee guida per la trasmissione video per lo streaming video. Per un'esperienza ottimale con risoluzione Full HD, è consigliabile una connessione a 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Per l'ufficio chiaro funziona con una risoluzione HD completa (1920x1080 pixel), utilizzando un monitor singolo.

• Lo streaming multimediale, il trascinamento e la stampa remota dei documenti di grandi dimensioni richiedono una larghezza di banda aggiuntiva per mantenere la qualità del controllo remoto.
  • La latenza superiore (superiore a 40 ms) riduce la risposta della sessione indipendentemente dalla velocità di connessione. In genere, per dispositivi mobili e a microonde è disponibile un tempo di accesso più elevato rispetto alle connessioni cablate e Wi-Fi.
  • L'utilizzo della larghezza di banda effettiva può essere inferiore a quello indicato, a seconda dell'attività.
Suggerimento: Se non sei sicuro della velocità e della latenza di connessione (ping), oppure vuoi semplicemente controllare, andare a http://speedtest.neted esegui un test rapido. Il risultato viene fornito in Mbps (Mbit/s).
Qualità dei colori Mbit/s Kbyte/s
Compressione (JPEG) 3 400
Alto 4 500
HD 2 256
Qualità audio Kbyte/s
Basso 4
Media 8
Alto 16