Nascondi nomi di dominio nella schermata di accesso (Preferenze host)

Usa un pacchetto di preferenze host per distribuire le impostazioni che cancellano l'elenco dei domini attivi nella finestra di dialogo dell'autenticazione nell'host. Ciò offre una protezione aggiuntiva, in quanto richiede all'utente dal lato client di conoscere il nome esatto del dominio scelto.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Avanzate.
  3. Seleziona Nascondi l'elenco dei domini nella schermata di accesso a Accesso remoto.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.