Come posso impedire che l'opzione “Passa da accesso” appaia nell'icona del microfono?

Nota: Per impedire agli utenti di disattivare l'host dall'icona del microfono, devi disporre di una sottoscrizione a pagamento Central e Pannello di controllo di LogMeIn installata nel computer host.

Puoi disabilitare questa funzionalità tramite un pacchetto Preferenze Host. Una volta che il pacchetto è stato creato e il computer aggiunto al pacchetto, vai a Modifica pacchetto preferenze Host e Controllo dell'accesso categoria. Da lì, deseleziona la casella di controllo accanto a " Consenti all'utente di disattivare LogMeIn." Assicurati di fare clic Salvare quando hai terminato.