Codici non validi con la verifica in due passaggi? Cosa è possibile fare?

Le impostazioni di tempo non corrette del dispositivo mobile rappresentano una causa comune dei codici di sicurezza della verifica in due passaggi non validi.

Per risolvere questo problema, devi sincronizzare le impostazioni dei tempo:

• Sul dispositivo, scegli la data e l'ora automatici.
  • Se non risolvi il problema, potresti voler ricevere tramite e-mail i codici di verifica in due passaggi.

Google Authenticator per gli utenti Android può anche provare quanto segue:

1. Esegui l'app
  2. Tocca il messaggio i punti di selezione e scegli Impostazioni
  3. Tocca Correzione del tempo per i codici.
  4. Tocca Sincronizza ora.