Il mio indirizzo IP è stato bloccato dopo troppi tentativi di accesso non riusciti. Come si deve procedere?

La ripetuta immissione di un nome utente o di una password Windows/Mac non validi può causare il blocco dell'indirizzo IP. Ciò significa che non sarà possibile continuare a tentare di accedere dallo stesso computer finché il blocco sarà attivo. Per impostazione predefinita, il blocco rimane attivo per 30 minuti.

Suggerimento: Un motivo comune dell'accesso non riuscito è che gli utenti inserivano il loro id LogMeIn e password, non il nome utente e la password del computer. Vedi anche Come posso effettuare l'autenticazione della mia sessione?.

Per sbloccare un indirizzo IP, devi essere fisicamente presente al computer host.

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere, oppure chiedi a qualcuno di essere presente al computer per eseguire i seguenti passaggi.

Suggerimento: In alcuni casi, potrebbe essere necessario chiedere assistenza alla persona che gestisce il software host nella tua organizzazione.

2. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza.
  3. In Protezione dagli attacchi di autenticazione, fare clic su Sblocca tutti.
A questo punto dovresti poter tornare al computer client che era stato bloccato e accedere con le credenziali valide.

Per ulteriori informazioni su come Pro protegge i computer host, vedi Come impostare un blocco di autenticazione di autenticazione.