Come imporre singoli utenti all “uso dell ”autenticazione a due fattori

Imponi a un singolo utente di seguire un processo in due passaggi per verificare la sua identità quando accedo al loro account.

Solo Central utenti con Gestione degli utenti l'autorizzazione può modificare o imporre un criterio di accesso.

1. In Central, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

2. Fai clic sull “indirizzo e-mail dell ”utente che desideri modificare.

Risultato: L ' Modifica viene visualizzata la pagina.

3. Sotto Sicurezza aggiuntiva, seleziona Imponi l'autenticazione a due fattori per questo utente.
  4. Fai clic su Salva.

Risultato: Per verificare la propria identità, gli utenti devono seguire una procedura in due passaggi. Può scegliere un metodo attualmente disponibile per il client. I criteri non li possono costringere a usare un metodo specifico. Per maggiori informazioni, vedi Verifica in due passaggi.

Al prossimo accesso, l'utente deve impostare Autenticazione a due fattori.
Suggerimento: Come per assistenza, potresti voler notificarlo quando si applica le modifiche dei criteri. Central non informa automaticamente gli utenti delle modifiche dei criteri. Se gli utenti hanno bisogno di aiuto per la verifica in due passaggi, indirizzali ai seguenti: Come configurare l'autenticazione a due fattori per il tuo Account.
Suggerimento: Quando utilizzi Central in un browser, i criteri di accesso non ti permettono di salvare i dispositivi. Questo vale solo se il titolare dell “Account principale abilita l”autenticazione a due fattori in Utenti > Criteri di accesso.