Come imporre un gruppo di utenti all'autenticazione a due fattori

Imponi a tutti i membri di un gruppo di utenti di seguire un processo in due passaggi per verificare la loro identità quando accedono al loro account.

Solo Central utenti con Gestione degli utenti l'autorizzazione può modificare o imporre un criterio di accesso.

1. In Central, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

2. Fai clic modifica autorizzazioni accanto al nome della Gruppo di utenti che desideri modificare.

Risultato: L ' Modifica viene visualizzata la pagina.

3. Sotto Sicurezza aggiuntiva, seleziona Autenticazione a due fattori.
  4. Fai clic su Salva.

Risultato: Per verificare la propria identità, gli utenti devono seguire una procedura in due passaggi. Può scegliere un metodo attualmente disponibile per il client. I criteri non li possono costringere a usare un metodo specifico. Per maggiori informazioni, vedi Verifica in due passaggi.

Al prossimo accesso, l'utente deve impostare Autenticazione a due fattori.
Suggerimento: Come per assistenza, potresti voler notificarlo quando si applica le modifiche dei criteri. Central non informa automaticamente gli utenti delle modifiche dei criteri. Se gli utenti hanno bisogno di aiuto per la verifica in due passaggi, indirizzali ai seguenti: Come configurare l'autenticazione a due fattori per il tuo Account.
Suggerimento: Quando utilizzi Central in un browser, i criteri di accesso non ti permettono di salvare i dispositivi. Questo vale solo se il titolare dell “Account principale abilita l”autenticazione a due fattori in Utenti > Criteri di accesso.