Come posso risolvere il problema “Terminal Server Display” (Display Server Display) quando provo a controllare il controllo remoto?

Puoi riscontrare questo problema quando utilizzi la funzionalità Desktop Microsoft Remote Desktop insieme all'host.

Pro

Per risolvere questo problema, riavvia il computer host. Se questo non funziona per risolvere il problema, reinstallare l'host durante fisicamente nel computer dell'host.

Central

Potresti vedere questo messaggio in Central quando il computer da connettere si effettua in modalità non accessibile, quando Central è in esecuzione come applicazione. Esempio di questo problema è se il computer è impostato per bloccare il blocco dopo un determinato periodo di inattività. Puoi impedire questo passaggio Central come servizio di sistema, è un'opzione che avevi fatto direttamente prima di fare clic su Avvia controllo remoto.