Come posso spostare o riassegnare una postazione Pro?

Questo articolo ti consente di completare l'assegnazione di un Pro " postazione " a un computer del tuo account, abilitando così il computer per l'accesso remoto.

Esamineremo due scenari comuni quando dovessi dover spostare un sesso:

Scario 1. Spostamento di una postazione da un computer non più necessario

Supponi di aver acquistato una sottoscrizione Pro che consente l'accesso a un massimo di cinque computer. Supponi uno dei tuoi Pro " postazioni " è stato assegnato automaticamente a un computer che non hai più bisogno di accedere. Devi rendere disponibile tale postazione (passaggio una, sotto) e assegnarla a un PC o Mac diverso (passaggio due, sotto).

Attività One: Rendi disponibile una postazione eliminando un computer dal tuo account

1. Passa a www.logmein.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo GoTo ID (indirizzo e-mail) e password. Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Individua il computer non vuoi più accedere e fare clic su Proprietà > Impostazioni generali.
  4. Fare clic su Elimina computer.

A questo punto, ora hai quattro postazioni assegnate da cinque postazioni disponibili. Per definire un altro modo, puoi accedere a quattro dei tuoi computer e disporre di una postazione disponibile per essere assegnata.

Due attività: Abilitare la postazione disponibile nel computer corretto

1. Mentre sei ancora connesso al tuo account, vai alla pagina Computer.
  2. Individua il computer che utilizza la postazione disponibile.
  3. Fai clic sul Attiva collegamento per tale computer.

Al computer è assegnato la postazione disponibile. Il computer è abilitato per l'accesso remoto. Di seguito sono assegnati tutte e cinque le postazioni. Puoi accedere a tutti e cinque i computer del tuo account.

Scario 2. Riassegnare una postazione allo stesso computer dopo l'aggiornamento del sistema operativo

Aggiorna il sistema operativo del tuo computer (ad esempio da Windows 7 a Windows 8 o da OS X Lion a Mountain Lion). Anche se è lo stesso computer, devi ancora eliminare l'istanza precedente di GoTo dal tuo account (passaggio una, sotto). Quindi devi reinstallare GoTo e assicurati che il posto sia assegnato (passaggio due, sotto).

Attività One: Rendi disponibile la postazione eliminando il " computer vecchio " dal tuo account

1. Passa a www.logmein.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo GoTo ID (indirizzo e-mail) e password. Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Trova la " computer vecchio " e fai clic su Proprietà > Impostazioni generali. (Per " computer vecchio " abbiamo lo stesso computer che desideri accedere, ma con il sistema operativo precedente.)
  4. Fare clic su Elimina computer.

Due attività: Reinstalla GoTo

1. Assicurati di trovarsi in prossimità del computer con il nuovo sistema operativo (il computer che desideri accedere).
  2. Mentre sei ancora connesso al tuo account, vai alla pagina Computer.
  3. Fai clic Aggiungi Computer.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare.

Al computer è assegnato la postazione disponibile. Il computer è abilitato per l'accesso remoto.