Come posso configurare l'app desktop Client per usare un Proxy?

È possibile che sia necessario configurare l'app desktop Client per utilizzare un proxy.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo su Windows.
  1. Apri l'app desktop Client.
  2. Fai clic Visualizzazione dal menu e seleziona Opzioni dal menu a discesa Visualizza.
  3. Fai clic sul Proxy scheda.
  4. Controlla la Usa il server proxy per connettersi a Internet la casella.
  5. Fai clic Ottieni le impostazioni proxy e poi fai clic su Impostazioni proxy di Test.
  6. Se il test proxy ha successo, fai clic su OK.
  7. Se il test proxy non riesce, inserisci manualmente le informazioni proxy e le credenziali di autenticazione, quindi fai clic su OK.