Consenti il salvataggio delle credenziali di accesso (Preferenze host)

Installa in remoto le impostazioni che consentono agli utenti di utilizzare l'autenticazione automatica per salvare in modo sicuro il loro nome utente e la loro password al client quando si connettono a un host.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita (è possibile salvare le credenziali dell'host). Revoca questa autorizzazione per impedire agli utenti di salvare le loro credenziali nel client quando si connettono a un host.

1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo dell'accesso.
  3. Seleziona Consenti il salvataggio delle credenziali di accesso.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.