Configurazione di un dispositivo iOS come client mobile Hamachi

Questa procedura parte dal presupposto che l'utente o un amministratore abbiano inviato informazioni sulla configurazione al dispositivo.

Attenzione: Il client mobile viene installato inviando l'impostazione VPN richiesta in un file di configurazione tramite e-mail, e non è un'app che scarichi da un store.
  1. Nel dispositivo, installa il profilo di configurazione Hamachi.
    1. Apri l’e-mail con il file di configurazione allegato.
    2. Tocca l'allegato per aprire Installa profilo pagina.
    3. Tocca Installa.
    4. Se richiesto, conferma la scelta.
  2. Se viene richiesto di Inserisci la password per l'account VPN " 123-456-789 ", inserisci la password di configurazione del dispositivo inclusi i dashboard, come fornito dall'amministratore o dalla Modifica Client pagina.

Risultato: Verrà visualizzato il messaggio Profilo installato.

3. Per connetterti, vai a Impostazioni > Generali > VPN e scegli Hamachi come VPN.

Risultato: Se non sei membro di una rete Hamachi, potrebbe venire visualizzato il seguente errore: Il server VPN non ha risposto.

Importante: a partire da iOS 10, la VPN con utilizzo di PTP è decrittografata e non verrà creata una configurazione PTP valida. A questo riguardo, Apple fornisce ulteriori qui.