Come utilizzare più schermi host

Quando ci si collega a un host con più schermi, nella barra degli strumenti Controllo remoto appare il pulsante Schermi.

Fai clic sul pulsante Schermi per passare da uno schermo all'altro.

Il pulsante Schermi è disponibile anche in Opzioni nella barra degli strumenti del Controllo remoto.

Suggerimento: Su un PC Windows, prova a fare clic su questa scelta. Per passare da uno schermo all'altro, premi tasto Ctrl sinistro+tasto Windows sinistro+tasto freccia destra/sinistra. Per vedere tutti gli schermi contemporaneamente, continua a spostarti finché sullo schermo client non appaiono tutti gli schermi disponibili.
Nota:
  • I client di controllo remoto Java e HTML non offrono il supporto per più schermi.
  • Per ottenere il supporto completo di tutte le funzionalità multimonitor, è necessario utilizzare il cavo di monitoraggio HDMI, dVI o VSA. Altri tipi di cavo potrebbero non offrire tutte le funzionalità di monitor.

Visualizzazione multimonitor

Se sia il client che l'host hanno può schermi, gli schermi host possono venire clonati uno ad uno nel client. Gli schermi vengono clonati automaticamente alla connessione.

Quando utilizzi il Client per connettersi, questo " clonazione uno a uno " succede automaticamente alla connessione. Puoi anche fare clic sul Monitora l'icona per passare da uno schermo all'altro.

Questa illustrazione mostra in che modo i monitor del lato host vengano riprodotti "uno-a-uno" nel computer client.

Fai clic sul pulsante Schermi per passare da uno schermo clonato all'altro.