Come posso aggiornare alla versione più recente di Central?

Su Windows, dal Pannello di controllo LogMeIn

1. Nel computer host, fai clic sul Icona LogMeIn nel riquadro di sistema.
  2. Fai clic Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Fai clic sul Informazioni scheda.
  4. Fai clic su Controlla gli aggiornamenti.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Su Windows, utilizzando il pacchetto MSI

Se non riesci ad effettuare l'aggiornamento tramite la Pannello di controllo di LogMeIn, usa il pacchetto MSI host.

1. Scarica e salva il pacchetto msi da www.LogMeIn.com/LogMeIn.msi
  2. Esegui la LogMeIn.msi file per avviare la procedura guidata di installazione.
  3. Quando richiesto, scegli la Aggiornare opzione dall'interno della procedura guidata di installazione.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Su Mac

1. Sul Mac host, fai clic sul Icona LogMeIn nella barra Finder.
  2. Fai clic Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Fai clic sul Informazioni scheda.
  4. Fai clic Controlla gli aggiornamenti.