Come rimuovere dispositivi dall’elenco dei dispositivi

È possibile rimuovere i dispositivi dall’elenco dei Dispositivi.

1. In Central, vai alla Configurazione > Dispositivi menu.
  2. Fai clic Rimuovi dall'elenco accanto al dispositivo.

Importante: Questa azione non modifica i diritti di accesso di un utente. Per impedire a un utente di accedere ai tuoi Computer, modifica i diritti di accesso in Utenti > Gestisci > modifica autorizzazioni > Gruppo/Autorizzazione del Computer.

3. Quando richiesto di confermare la rimozione del dispositivo, seleziona Installazione di tutte le credenziali del dispositivo cancellare tutti i nomi utente e le password salvati nel dispositivo. Questo contribuisce a impedire l’accesso non autorizzato ai propri computer.
  4. Fai clic su OK.

Risultato: Il dispositivo viene rimosso dall'elenco.

Ho rimosso un dispositivo dall’elenco, ma continua ad apparire! Anche rimuovendo un dispositivo dall’elenco, questo tornerà ad apparire quando un utente accede a uno dei tuoi computer da tale dispositivo.
Attenzione: Per impedire a un utente di accedere ai tuoi computer, modifica i diritti di accesso in Utenti.