Come usare le funzioni Copia e Incolla tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti)

La funzione di Sincronizzazione degli Appunti consente di risparmiare tempo ed evitare errori copiando e incollando direttamente le informazioni tra i dispositivi durante il controllo remoto.

Questa funzionalità non è disponibile durante le sessioni di monitoraggio dello schermo host in sola visualizzazione.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, selezionare Opzioni > Sincronizza appunti.

Risultato: Qualsiasi elemento copiato da uno dei dispositivi è disponibile per essere incollato nell’altro.

• Quando copiando tra dispositivi con lo stesso sistema operativo (PC per PC, mac su Mac ), copia e incolla il normale.
  • Quando si verifica un host PC da un client Mac,
    Opzione Descrizione
    Copia dal PC (host) Ctrl + v
    Incolla al Mac (client) cmd + v
    Incolla al PC (host) Ctrl + v
  • Quando si controlla un host Mac da un client PC,
    1. Imposta la mappatura della tastiera da PC a Mac. Vedi Come impostare la mappatura di tastiera da PC a Mac.
    2. Segui questi campi:
    Opzione Descrizione
    Copia dal Mac (host) [tasto cmd mappato] + c
    Incolla dal Mac (host) al PC (client) Ctrl + v
    Incolla al Mac (host) [tasto cmd mappato] + v