Come connettersi usando un collegamento sul desktop

Risparmia tempo connettendoti direttamente a un computer usando un collegamento protetto nel computer client.

Chi può usare questa funzione? Questa funzionalità è disponibile per i titolari di Account di una Central o un utente con la seguente autorizzazione: Crea collegamenti sul Desktop.

1. Crea un collegamento sul desktop del computer client, come segue:
    • Vai a www.LogMeIn.com e accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.
    • Passa a computer > Proprietà di un computer > Collegamento al Desktop.

Risultato: Segui le istruzioni fornite.

2. Usa il collegamento appena creato per collegarti all'host:
    • Fai doppio clic sul collegamento sul desktop del client. Non è necessario accedere al tuo account.
    • Accedi all'host usando il metodo di autenticazione appropriato.

Risultato: La sessione ha inizio al completamento dell'autenticazione.

Suggerimento: Per la sicurezza massima, non dovrai utilizzare un collegamento desktop da un computer pubblico o da un computer condiviso.

Perché il collegamento per computer non è connesso al computer?

Verifica che il computer host sia online eseguendo l'accesso LogMeIn.com sito web e controllando l'elenco dei computer nella pagina Home.