Come connettersi da LogMeIn.com

Connettiti a computer Host nel tuo account LogMeIn.com.

La connessione può essere stabilita con qualsiasi computer che soddisfi i seguenti requisiti:
  • Central il software host deve essere installato e in esecuzione sull'host
  • L'host deve essere acceso
  • L'host deve essere connesso a Internet
  • L'host non deve essere in modalità di sospensione o ibernazione
    Suggerimento: Se il computer host è in una rete con altro Central computer host, quindi puoi riattivarlo utilizzando Wake su LAN. Per vedere i requisiti di Wake su LAN, vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN.
  • L'host non deve essere già monitorato da un altro Central utente
    Nota: Più utenti possono connettersi contemporaneamente a un host, ma solo un singolo utente remoto può controllarlo. Per esempio, un utente può controllare un computer mentre un altro utilizza Gestione file o gli strumenti di gestione.

Connessione dal browser:

1. Passa a LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: L ' Computer viene visualizzata la pagina.

3. Nella computer fai clic sul computer da accedere.

Suggerimento: Fai clic su o fai clic con il pulsante destro del mouse per aprire la sessione in una nuova scheda del browser. In un Mac, usa Command-click.

Risultato: L'host tenterà di effettuare una connessione all'host. Ti verrà richiesta l'autenticazione nell'host.

Suggerimento: Puoi impostare l'host in modo da salvare in modo sicuro il nome utente e la password dell'host al computer client da cui si connettono. In questo modo, alla tua connessione successiva dallo stesso computer, l'autenticazione sarà automatica. Vedi Come impostare l'autenticazione automatica.

4. Accedi al computer usando il metodo di autenticazione impiegato:
    • Se richiesto, inserisci il nome utente e la password che inseriresti se ti trovassi effettivamente al computer host.
    • Se richiesto, inserisci il codice di accesso al computer che hai creato quando hai installato Central al computer host.

Attenzione: Non inserire il tuo id LogMeIn e password. Ciò provocherebbe l’errore 1326 o l’ errore 5 (nome utente e password errati).

Risultato: La sessione ha inizio al completamento dell'autenticazione. La prima volta che avvierai una sessione remota, potresti dover installare la Central app Client o un plugin del browser Internet Explorer al computer che stai utilizzando per iniziare la sessione remota.

Posso disconnettermi da Windows nel computer host e connettermi in remoto?

Per accedere a un computer host, il computer deve essere acceso e collegato a internet. L'accesso A Windows non è necessario per l'accesso A Windows. Quando avrai bisogno del controllo remoto del computer host, vedrai la schermata di accesso di Windows, che ti consente di selezionare un profilo utente all'accesso.